>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>追赶超越
高杰村镇召开扶贫对象核实及数据清洗工作动员暨培训会
发布时间:2017-04-26    浏览次数:775 次    作者:白优胜 白林玉    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

4月26日上午,高杰村镇党委政府组织召开了扶贫对象核实及数据清洗工作动员暨培训会,镇政府领导班子成员、包村干部、驻村工作队、第一书记及各村支部书记、村委会主任等100余人参加了会议。

会议由镇党委书记白娟娟主持,会议传达了毛万春书记在陕西省追赶超越第一季度点评暨“三场攻坚战”推进视频会议上的讲话精神及我县扶贫攻坚推进会会议相关精神,安排部署了全镇近期扶贫攻坚工作任务,要求相关人员重点做好扶贫对象核实及数据清洗工作。

会上,王健波镇长宣读了精准扶贫包片领导、包村干部、驻村工作队及第一书记名单,对扶贫对象核实等工作进行了具体安排。

林业局副局长任明亮同志作为帮扶牵头单位的领导作了表态发言。他表示,在今后的扶贫工作中,一要抓学习,提素质,做细、做好对象识别工作;二要举林业部门之全力,做好高杰村镇扶贫工作;三是建议各帮扶部门要高度重视,相互沟通,紧密配合。

会议要求,各包村干部、驻村工作队及第一书记,会后迅速进村入户进行全面摸排,对全村每户农户的信息进行详细的核实、登记,掌握第一手资料,按照“九不准”要求,对贫困户进行重新识别,该新增的新增、该返贫的返贫、该脱贫的脱贫、该退出的退出,坚决要将这一轮的扶贫工作的底子摸细、摸实、摸清。要严格按照省委副书记毛万春提出的“十条铁规”、县委书记温江城提出的“五个要求”,把扶贫攻坚当作当前一项政治任务抓紧抓实。要求所有干部牢牢把握5个时间节点,做到“五要”,即“要放下架子、要走进村子、要扑下身子、要结好对子、要扶好户子”,进一步细化整改措施,坚决做好脱贫攻坚整改相关工作。镇扶贫督察组将会对扶贫工作进行随机督查抽查,发现问题,将从严从速处理。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭