• 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>追赶超越
石嘴驿镇召开贯彻省党代会精神合力脱贫攻坚奋力追赶超越宣讲会
发布时间:2017-06-20    浏览次数:362 次    作者:白艳峰    录入者:白艳峰    信息来源:本站    字号:  

6月20日,石嘴驿镇召开贯彻省党代会精神合力脱贫攻坚奋力追赶超越宣讲会。石嘴驿镇省十三次党代会精神宣讲团牵头部门负责人、县政法委副书记王龙,县扶贫办副主任白琪以及石嘴驿镇全体干部、贫困村第一书记、扶贫工作队员、各村党支部书记共100多人参加了会议。

宣讲人员围绕“追赶超越”、“五个扎实”论述和“五新”战略任务,深入浅出阐释了省第十三次党代会的指导思想、主要目标、基本理念、各项任务和重大举措,并结合当前工作实际,详细解读了扶贫政策,回答了现场干部的提问。宣讲会脉路清晰、语言朴实、精准到位,具有很强的思想性、指导性和针对性,对与会人员准确把握全会精神和开展扶贫攻坚工作具有重要的指导意义。

会议要求,全体党员干部要以此次宣讲为契机,认真领会省第十三次党代会精神实质,坚定信念,提振干事创业的精气神,积极作为,全面落实县委政府各项决策部署,为合力脱贫攻坚奋力追赶超越,实现石嘴驿镇“强镇富民”的宏伟目标提供有力保障。

据了解,清涧县已经成立了十五个由各包乡镇部门、乡镇包村干部、第一书记、驻村工作队、扶贫办干部等组成的省十三次党代会精神宣讲团,把党代会精神宣讲与市委贯彻意见、脱贫攻坚政策宣讲相结合,深入各乡镇、村、户进行全方位、面对面的宣讲,收到了良好的效果。


顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:清涧:追赶超越勇担当
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭