• 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>追赶超越
清涧县集中开展大讨论活动
发布时间:2017-05-15    浏览次数:382 次    作者:刘予涵    录入者:李斌    信息来源:《榆林日报》    字号:  

1月至7月,清涧县分学习调研、集中讨论、总结整理三个阶段,在全县范围内集中开展以“解放思想、转变作风、担当实干、追赶超越”为主题的大讨论活动。

该县要求,重点围绕追赶超越面临形势、重点任务、追赶超越对象、如何保证追赶超越等四方面内容进行讨论。在集中讨论阶段,要召开一次研讨会;召开一次党委(党组)工作会议;各镇(街道)、各部门要举办一场以追赶超越为主题的报告会;由县委牵头举办的主题演讲比赛,各乡镇(街道办、便民服务中心)、各部门要至少选送一名同志参加比赛。在总结整理阶段,各级各部门要认真总结活动开展情况,并向县委提交一份思想成果报告;全体县级领导,各镇(街道)、各部门主要负责人要有体会文章。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭