>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>创建国家森林城市
市政协来清调研创建森林城市工作
发布时间:2018-06-22    浏览次数:2 次    作者:任艳莉    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

6月21日,市政协调研组在市政协环资委副主任高文喜带领下来清调研创建森林城市工作,县政协副主席韩波兰陪同调研。

调研组分别到笔架山生态公园、清涧中学、北国风光景区进行调研。调研组实地了解我县绿化植树进展情况,详细听取县林业局负责人就全县创建森林城市工作开展情况的汇报,询问相关负责人种苗选购、栽植及后期管护等基本情况。调研组指出,创建森林城市工作是造福全县人民的一件大事,是发展旅游产业的环境支撑,县林业局要严把种苗选购关,确保种苗质量和后期的成活率,要抓住有限的时间,把握好时间节点,确保按期保质完成创建森林城市工作。

近年来,我县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,以绿化重点工程为抓手,以景点绿化、农村绿化、交通绿化、城镇绿化为着力点,坚持提质与增量并举、添景与增效同步,不断创新造林绿化机制,大力实施造林绿化,推进创建森林城市工作。今年,全县绿色长廊建设绿化道路40公里,千村万户绿化工程10个贫困村,义务植树53万株,森林抚育1万亩,荒山造林1.8万亩。


顶部】 【关闭
↑上一篇:市督导组来清督导“创建国家森林城市”工作
↓下一篇:没有了!
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭