>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 扶贫助困
清涧县物价局为贫困户送猪崽
发布时间:2016-11-15    浏览次数:3045 次    作者:任艳莉 白波    录入者:李斌    信息来源:《榆林日报》    字号:  

11月1日,清涧县物价局干部通过个人集资购买猪崽,送到被帮扶的贫困户家中,助其脱贫。

本报记者任艳莉通讯员白波摄影报道 11月1日,清涧县物价局干部通过个人集资购买猪崽,送到被帮扶的贫困户家中,助其脱贫。

曹胜娃是该县双庙便民服务中心曹张家山村的贫困户,家里有80多岁的残疾老母亲,还有正在上学的儿子。精准脱贫工作开展以来,县物价局干部结对帮扶曹胜娃。在了解到曹胜娃的养猪意愿和养殖条件后,干部鼓励他发展生态养猪产业。物价局全体干部职工还慷慨解囊,自发为曹胜娃筹集购买猪崽的资金。11月1日,对口帮扶干部将4只健康的猪崽送到曹胜娃家中。

“感谢物价局干部帮我解决了养猪的资金难题,给我送来猪崽,我家脱贫有望了!”曹胜娃高兴地说。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭