>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 扶贫助困
清涧农商银行深入包扶村慰问贫困户
发布时间:2017-01-11    浏览次数:2722 次    作者:白钊川    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

1月5日,清涧农商银行对所包扶的玉家河镇楼沟村23户贫困户进行了慰问,给贫困村民送去了关心和帮扶。这是该行心系三农、热情支农的真实写照,也是其致力于农村金融发展壮大、与广大农民朋友建立“鱼水情”的有力举措。

自“两学一做”及“基层党组织建设提升年”活动开展以来,清涧农商银行践行支持“三农”庄严承诺,深入贯彻执行惠农利农政策,扎实推进金融精准扶贫工作,对辖内村镇及所包扶村进行信贷资金倾斜、利率优惠、产业扶贫,为辖内贫困村镇经济发展提供了有效的资金、物资支持。

截至2016年末,该行共向贫困户发放贷款1865笔,贷款余额31542元,其中建立金融精准扶贫贴息贷款贫困户档案5891户,涉及贫困人口13844人,已评级授信1806户,涉及贫困人口4505人,授信金额3746万元,发放扶贫小额贴息贷款390户,贷款金额2359万元,完成了该行2016年扶贫贷款投放计划1260万元的187.22%。


顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:清涧县免费发放鸡苗
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭