>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 扶贫助困
清涧县盐务局干部帮枣农抢收红枣
发布时间:2016-11-15    浏览次数:3100 次    作者:任艳莉 白旭    录入者:李斌    信息来源:《榆林日报》    字号:  

为了积极响应清涧县“爱在金秋 情暖枣农”帮助枣农抢收红枣的倡议,11月2日,清涧县盐务管理局8名干部组成志愿服务队,到该县老舍窠便民服务中心常家坬村帮助枣农抢收红枣。

常家坬村种植枣树较多,在家务农者少,且多为年龄较大的老人。志愿者们一早就来到该村村民常宏亮家的枣林,帮助常宏亮捡枣。他们或蹲或坐于坡坬上,一干就是5个多小时,捡枣场面热火朝天。常宏亮高兴地说:“幸亏干部帮助我们抢收红枣,不然这么多枣我们一时半会是收不回来的。”

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭