• 搜索: 
当前位置:首页 > 文化旅游
春节期间笔架山生态文化园游客如织
发布时间:2018-02-23    浏览次数:2247 次    作者:白艳峰    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

春节期间,清涧市民纷纷走出家门到笔架山生态文化公园登高祈福,欢度新春。

大家都趁着难得的小长假带家人出来游玩,有的祖孙三代,有的三五知己,相约踏春登高、游园祈福,景区内人山人海,车流如织。据城区景区管委会工作人员统计,截至正月初六,笔架山生态公园共接待游客近5万人次,车辆1万多辆,比去年同期增长60%。

笔架山生态公园地处西城区,是近年来打造的集生态涵养、观光旅游、休闲娱乐、健身度假为一体的开放式绿色生态公园。现已建成社会主义核心价值观主题文化广场、石板文化广场、红枣文化广场、烈士陵园、英烈塔等六个主题文化区和红枣、葡萄、桃等六个林果采摘园,亚洲最高的高空溜索挑战项目也即将开工建设。山上栽植油松、侧柏、山桃、火炬、樟子松等苗木约十余万株,生态效益良好,娱乐设施日趋完善,成为清涧周边休闲娱乐的最佳去处。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭