• 搜索: 
当前位置:首页 > 文化旅游
路遥纪念馆春节期间接待游客8000多人次
发布时间:2018-02-23    浏览次数:2181 次    作者:曹新欣    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

2月20日,路遥纪念馆迎来两位特别的游客,来自加蓬共和国的郭末博士一行专程前来参观。 

春节小长假期间,路遥纪念馆七天共接待游客8162人次,创历年同期新高。据了解,游客主要是返乡探亲的和周边县区专程来旅游的。路遥纪念馆在原有场馆的基础上,又开设了路遥书苑,增加了游客游览和体验的区域,全方位展现了路遥的人生和创作历程,打造了路遥文化大名片。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭