>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 领导专页
苏世强到清涧调研包扶企业
发布时间:2016-08-26    浏览次数:3715 次    作者:任艳莉    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

苏世强到清涧调研包扶企业

本报通讯员任艳莉报道 8月23日至24日,市政协副主席苏世强到清涧县调研包扶企业。

苏世强到该县红旗沟粉条加工有限责任公司,实地查看粉条加工操作间,详细了解传统粉条加工工艺和现代加工工艺的区别,以及粉条生产、销售渠道和粉条生产的盈利模式。当了解到粉条加工厂即将要扩建时,苏世强鼓励企业加快发展步伐,为村民实实在在谋福利,同时要解决好融资问题,慎报项目,脚踏实地,走好企业发展每一步。在火星石材公司,苏世强了解了石材加工、制作、打磨等生产流程,希望该石材企业做大做强石材产业,将清涧石板、清涧文化发扬光大。

苏世强还走访了包扶的清涧县老舍窠便民服务中心石硷里村贫困户惠起明和惠世平。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭