>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 领导专页
米劲、武静郝家墕检查指导精准扶贫
发布时间:2016-06-01    浏览次数:3689 次    作者:    录入者:高世雄    信息来源:清涧人民政府网    字号:  

米劲、武静郝家墕检查指导精准扶贫

48日与418日,副县长米劲和武静分别来到郝家也办事处唐家河村大碾河村检查指导精准扶贫工作。

米劲认真查看了唐家河软件建设,走访了贫困户,在贫困户家里详细了解他们的生产生活等情况,了解了困难群众目前在精准扶贫工作中存在的困难。在贫困户郝海占家中,他鼓励常年有病的郝海占要根据具体情况积极参与脱贫致富工作中。

在大碾河村,武静认真检查了该村精准扶贫工作开展情况,走访了米永良、王青兰、胡永文等困难群众家庭,详细了解他们的生活情况。米劲、武静要求乡村两级干部要认真落实精准扶贫工作,多动脑经多想办法开展扶贫工作,重点是强化产业扶贫。同时,报村干部要详细了解和掌握每一户情况,沉下身子抓扶贫,必须要让自己所包贫困户做出成绩,提高收入,把该项工作作为年终评优的一个主要指标。

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭