• 搜索: 
当前位置:首页 > 领导专页
白春田组织召开重大项目风险评估工作推进会
发布时间:2015-12-03    浏览次数:4475 次    作者:任艳莉 王韬    录入者:任艳莉    信息来源:清涧新闻网    字号:  

1127日,县委政法委在县委五楼会议室组织召开全县重大项目风险评估工作推进会。县发改局、农业局、林业局、延长石油公司等相关企事业单位部门主要负责人参加了会议。县委常委、政法委书记白春田主持会议并作重要讲话。

会上,县发改局主义负责人对我县重大项目风险评估工作进行了具体安排部署。

白春田在讲话中指出,我县正处于改革创新、推进发展的大好时机,当前和今后一段时期,影响社会稳定的问题和因素仍然会十分突出。为从源头上预防和化解社会矛盾,我们必须正确处理好改革、发展、稳定三者之间的关系,在社会稳定中推进改革发展,通过改革发展促进社会稳定。维稳部门要科学制定风险评估机制,依据党的方针政策和国家法律法规全面分析论证,科学客观评估。全县其他部门要提高思想认识,以老百姓利益为出发点和落脚点,深入调查研究,统筹兼顾,稳定优先原则,确保重大项目科学实施,为促进各项重点工作的顺利开展营造和谐稳定的社会环境。

 

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭