• 搜索: 
当前位置:首页 > 领导专页
县委副书记彭树旺看望慰问城关派出所民警
发布时间:2016-02-19    浏览次数:4384 次    作者:    录入者:高世雄    信息来源:公安局    字号:  

县委副书记彭树旺看望慰问城关派出所民警

23上午,在新年即将来临之际,县委副书记、组织部部长彭树旺带着县委、县政府的关爱,在局党委副书记、政委钟宝东等的陪同下,带着新年慰问品专程来到城关派出所,亲切看望慰问了民警并致以新春祝福。

在城关派出所,彭树旺与民警亲切握手交谈,并听取了局党委委员、城关派出所所长白泽元的工作汇报。他充分肯定和高度评价了城关派出所一年来的工作,就进一步做好春节期间的城区社会治安工作,他强调春节是万家团圆时节,也是各种违法犯罪活动、突发性事故高发时段,要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,坚守岗位,确保广大人民群众度过一个平安、祥和的春节。彭树旺要求,要进一步加强值班备勤,强化城区社会治安管控,特别是要做好公共场所的安全管理,确保节日期间绝对安全。

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭