• 搜索: 
当前位置:首页 > 领导专页
白晓强:强化政策扶持推动沿黄红枣产业提质增效
发布时间:2016-08-11    浏览次数:4373 次    作者:白晓强    录入者:qjxcb    信息来源:榆林日报    字号:  

强化政策扶持推动沿黄红枣产业提质增效

清涧县政协主席白晓强

一是健全红枣产业科技、网络信息、质量认证、市场营销、产权保护及社会化服务等保障体系。制定我市名优农产品和工业品推荐目录,支持红枣产品扩大市场、增加效益,促进产业健康发展。二是增加财政预算,对枣业龙头企业在技术引进、新品研发、基地建设、市场开拓等方面给予贷款贴息支持。三是激发内生动力,引导企业创新商业模式,大力发展产权融资、连锁经营、网络营销、专业合作等企业经营新模式,不断拓宽企业发展思路。四是积极与大专院校、科研院所发展科技合作,充分发挥科技在红枣品种优化、产品精深加工等方面的支撑作用。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭