• 搜索: 
当前位置:首页 > 领导专页
武静检查指导全县增雨防雹站建设工作
发布时间:2017-06-26    浏览次数:3197 次    作者:王 旭    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

6月24日,副县长武静带领气象部门和各相关乡镇主要负责人深入全县各乡镇检查指导增雨防雹站建设工作。

武静在下二十里铺镇防雹增雨站检查工作。

武静一行先后视察了下二十里铺镇、高杰村镇、李家塔镇、折家坪镇增雨防雹站的建设情况,详细了解增雨防雹站基础建设、人工影响天气作业装备、人员配备以及组织管理等情况,并在现场观摩了防雹作业训练演习。在乐堂堡便民中心李家沟村,武静一行实地查看了增雨防雹站拟选址地点,并就加快炮站建设进度进行了安排部署。

武静在李家塔镇防雹增雨站检查工作

针对汛期防雹人工影响天气工作,武静要求:一是要密切监视天气,随时做好防雹准备工作,有效应对汛期多变灾害性天气。二是要务必做到安全作业,加强人员、装备、弹药的科学管理,确保作业安全万无一失。三是要加强人员培训,定期开展实战演练,不断提高作业人员操作技能和熟练程度,规范作业流程。四是要加速推进增雨防雹站的标准化建设,老旧炮站要加速进行现代化标准改造以满足作业需求,拟建炮站要加速选址、审批、建设进程,确保尽快投入使用,为减轻我县气象灾害织密防护网。

武静在高杰村镇防雹增雨站检查工作

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭