• 搜索: 
当前位置:首页 > 领导专页
惠清俊到李家塔镇视察重点项目及窗口单位工作
发布时间:2015-12-03    浏览次数:4990 次    作者:任艳莉 惠琼    录入者:任艳莉    信息来源:清涧新闻网    字号:  

1127日,大人副主任惠清俊一行李家塔镇人大代表的陪同下视察了该重点项目及窗口单位工作

    惠清俊一行先参观了樊青路绿化工程,随后视察了樊家岔牧场山地温室大棚,李家塔镇旧粮站改造工程,李家塔镇九年制义务学校学生宿舍和学生灶房以及李家塔镇政府五办运行情况,认真听取了相关负责人就重点工程开展情况的汇报,并对工作提出了指导性意见。

在随后召开的座谈会上,李家塔镇相关负责人就该镇生态建设、增收致富、基础设施、社会管理、人大建设等方面的重点工作做了详细汇报。惠清俊对李家塔镇的工作及发展成就给予充分肯定。要求相关镇要进一步增强责任感和使命感,及时解决好项目建设中出现的困难和问题;要积极协调,科学组织,集中力量抓工程进度、抓资金到位率、抓质量安全,确保项目早落地、早投产、早见效;要强化督导,完善重点项目跟踪督查、定期通报等制度,及时掌握建设进展情况,确保各项工作扎扎实实地落实。

他强调,作为乡镇人大工作者要看到人大工作的曙光,把握住人大工作的思想,立足本职工作,认真听取代表的意见、议案,办好代表提出的议案,抓住机遇,立足长远,做好引领示范作用。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭