• 搜索: 
当前位置:首页 > 领导专页
苗玉祥主持召开全县二三季度追赶超越任务分解落实会
发布时间:2017-05-22    浏览次数:3251 次    作者:贺萌    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

5月15日晚,县委常委、常务副县长苗玉祥主持召开我县二三季度追赶超越各项指标任务分解落实会。全县各相关部门单位主要负责人,各镇、便民服务中心主要负责人参加了会议。

会上,县发改局负责人宣读了二三季度追赶超越各项考核指标分解落实情况;县统计局负责人宣读了二三季度县域经济各项考核指标分解落实情况。

县委常委、常务副县长苗玉祥指出,当前,我县追赶超越面临着十分严峻的形式,各有关单位必须要认清形势,奋力追赶,对照目标责任,不讲原因,不讲条件,不讲困难,进一步清理本单位的工作思路,制定计划工作表,量化细化既定目标;同时要尽力争取省市对口部门的大力支持,通过真实客观反应我们的工作成绩和亮点,争取上级部门认可、理解和支持。

苗玉祥强调,有关部门一把手要以对县委政府高度负责的态度,对照指标,负起责任,抓好落实,把握好时间节点,定期分析,坚决防止前松后紧、前拖后赶;发改统计部门要充分发挥协调、督促落实的作用,加强对相关部门的业务指导,要做到牵头部门负总责,其他部门全力支持,加强协作;两办督查室要加强督查考核,对工作不力、进度滞后的乡镇和部门要定期通报、限期整改,必要时对照“三项机制”严肃处理。各有关部门和单位要做好吃苦攻坚的准备,为保证全县追赶超越各项目标任务的顺利完成作出更大的努力。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭