• 搜索: 
当前位置:首页 > 领导专页
刘斌深入乐堂堡办事处调研精准扶贫工作
发布时间:2015-12-16    浏览次数:4460 次    作者:秦小平    录入者:高世雄    信息来源:清涧新闻网    字号:  

刘斌深入乐堂堡办事处调研精准扶贫工作

1215,县委常委、宣传部部长刘斌深入乐堂堡办事处曹家沟村,调研精准扶贫工作。

雪后的陕北大地,银装素裹、静霭迷人。乐堂堡办事处曹家沟村是刘斌常委的精准扶联系贫点。刘斌带领宣传部包村干部和精准扶贫工作人员深入村户,了解村情民意,村委会主任杨东旭汇报了该村脱贫致富规划。刘斌指出,精准扶贫要结合地域实际,要有科学、有规划地探索致富新路子,积极培育富民产业,切实将精准扶贫工作落实到位。

随后他们又来到残疾人贫困户杨加云和杨毅的家中,详细了解了这两个贫困户的生产、生活情况,刘斌告诉他,要对生活充满信心,相信在党和政府的关心与帮扶下日子会越过越好,并为杨加云、杨毅送上冬日的关怀与慰问金。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭