• 搜索: 
当前位置:首页 > 领导专页
常彦林:走访慰问困难群众 倾听民声送温暖
发布时间:2017-01-17    浏览次数:3193 次    作者:高世雄    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

常彦林:走访慰问困难群众 倾听民声送温暖

严冬来临,寒意渐浓,为认真落实好“结对认亲”活动及时为困难群众送去温暖,1月17日上午,县委常委、宣传部长常彦林前往高杰村镇开展送温暖走访慰问活动。在镇村干部的陪同下,慰问组先后走进高杰村镇赵家山村白香年、白战齐、白建宏3户贫困户家中,为他们送去了面粉、大米、食用油和慰问金。同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,并认真听取了他们的意见和建议。鼓励他们要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观的生活,照顾好子女,克服困难,过上幸福的生活。

在走访2户困难老党员过程中,常彦林发现高杰村77岁的老党员苏俊兰老人屋内阴暗潮湿,光线很暗,房屋破旧,常年精神失常,无自理能力,没有经济来源,这让他很揪心。了解到这些情况,他将慰问金送到老人手中,叮嘱老人要保重身体。

常彦林在走访慰问期间,叮嘱镇村干部要充分利用工作优势,除了在物质上给予群众帮助外,还要积极宣传各类惠农政策,组织开办技能培训、创业培训,变“输血”为“造血”,从根本上帮助困难群众找到自主创业的致富之路。

 

 

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭