• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
贺敬看望慰问退伍军人
发布时间:2019-09-30    浏览次数:5593 次    作者:任艳莉    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

9月29日,在国庆节来临之际,县委副书记、纪委书记贺敬在县委办、退役军人事务局、秀延街道办等相关部门负责人的陪同下,走访慰问了退伍军人白国珊、惠海忠、卢振国、师同娃四位老人。为他们送去慰问金和慰问品,也送去党和政府的节日问候和美好祝愿。

每到一处,贺敬都与退伍军人进行亲切交谈、叙家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况,了解他们退役转业后的生活情况,子女就业情况,感谢他们对国家、对社会主义建设事业的付出。同时,也叮嘱随行人员,要严格落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难,共享发展成果。

在战时一等功惠海忠家,贺敬关切地询问他最近的身体和生活起居情况,了解到他身体欠佳,患有肝硬化,需要长期服药,贺敬激动的说:“你们经历过战争,为国家统一做出了重要贡献,党和政府时刻牵挂着你们,你们有啥困难要及时说,组织尽量给你们解决困难,让你们安度晚年。”又嘱咐社区负责人要经常入户走访,了解老人生活情况,有困难要及时帮助解决,让他们过一个幸福安康的晚年。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政
  • 榆林人才网

主 办:中共清涧县委宣传部  备案号:   陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭