• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
县四套班子领导调研文化旅游项目建设工作
发布时间:2019-06-28    浏览次数:8255 次    作者:秦小平    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

6月27日,县级领导温江城、高明伟、白春田、白晓强、常彦林、韩秀晋一行先后深入北国风光景区、太极圣境景区调研文化旅游项目建设工作。县委办、政府办、县文旅局、财政局等相关部门负责人陪同调研。

县四套班子领导一行通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解景区沿线建设规划、绿化、功能提升等项目和助力脱贫攻坚工作。

   

温江城强调,相关部门要结合景区特有的自然风貌、民俗文化特点,尽快做好各景区控规、详规,完善景区服务功能,提升景区品质;要合理做好景区周边附属设施及道路沿线的绿化美化规划设计,务必与景区整体格调统一,力争项目尽早入库。同时,要做好北国风光景区的“两馆”布展、全市重点项目现场观摩会的前期准备、周边空地绿化及耕塬居美术馆的回收和功能完善工作,全面提升景区形象,确保我县文化旅游产业长足发展。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭