• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>政务要闻
清涧县召开县政府常务会议
发布时间:2019-10-10    浏览次数:1462 次    作者:刘田田    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

10月9日,我县在政府东五楼召开政府常务会,高明伟、苗玉祥、王剑飞、曹利、韩秀晋、惠生卫、康东椋、李瑜、刘志龙等县级领及县政府办、财政局等部门负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记2019年6月24日在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话。听取关于全县经济运行情况、“十四五”规划起草工作的汇报。研究关于牛家湾村、上七里湾村、石台寺村三块土地报批相关事宜,关于北国风光景区、太极圣境景区相关工程变更,关于全县环境保护、生态文明建设实施方案,购置环卫特种车辆及执法制服等相关提案。

高明伟指出,与会人员要传达学习好习近平总书记相关讲话精神,要牢记初心使命,推进自我革命,坚持加强党的集中统一领导和解决党内问题相统一、严管和厚爱相统一、组织推动和个人主动相统一,以新的理念、思路、办法、手段解决好党内存在的各种矛盾和问题,充分激发广大党员干部的积极性、主动性、创造性,形成建功新时代、争创新业绩的浓厚氛围。

高明伟说,牛家湾村、上七里湾村、石台寺村有着明显的地理区位优势,要加快相关土地报批工作,合理利用好有限的土地资源,通过对土地的合理规划开发,促进村民增收致富,改善整个村子面貌。

高明伟强调,北国风光景区和太极圣境景区是我县两个重点打造的旅游景区,要利用好资金,不断完善景区设施,巧妙设计,打造出具有我县特色的旅游景区,推动全县文化旅游事业发展。

高明伟要求,要继续加强环境保护力度,加强大气污染、水资源污染治理力度,各乡镇部门要积极配合环保部门及时上报所需数据,在软件和硬件上同时下功夫,扭转环保工作被动局面。要做好生态文明建设工作,在合适的区域栽植生命力强、易管理、适合我县区域生长的树木花草,打造美丽宜居的人居环境。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭