>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 路遥文苑
十九大精神放光芒
发布时间:2017-12-20    浏览次数:2042 次    作者:赵云龙    录入者:张瑜    信息来源:本站    字号:  

打竹板我笑哈哈,讲讲党的十九大,党员干部要学它,指引航向没麻达。

    金秋十月一十八,北京召开了十九大,最大亮点把时代划,指引祖国变强大。

 十九大、主题明,人人牢牢记使命,  不忘初心为人民,扶贫攻坚向前行。

 习主席、爱人民,两个百年理念新,  全面改革旗帜明,再创辉煌传佳音。

 回顾五年多变化,反腐倡廉成绩大,  老虎苍蝇一起打,人民安居把党夸。

 一看城镇和乡村,处处变化喜民心,  高楼大厦多又新,青山绿水万象新。

   二看科技成果大,嫦娥奔月现代化,  天眼望远镜高端化,航母导弹威力大。

   三看习主席绘蓝图,两个百年两步走,全新战略有决策,他是人民的掌舵人。

四个全面谱新曲,五位一体总布局, 七个发展新战略,东方巨龙再崛起。

东风吹响战鼓擂,强军强国咱怕谁, 中华儿女多骨气,屹立世界时不远。

  习总书记报告好,讲的全面又周到, 社会主义主旋律,核心价值观要弘扬。

  十大成就来肯定,伟大复兴是使命, 四个伟大一齐抓,14条方略把航向把。

  当前任务总布局,扶贫攻坚是关键, 脱贫致富在二○年,奔赴小康人民喜。

 十九大精神放光芒,祖国各地都照亮,中华儿女齐喊响,擂响战鼓把威扬。

                               摩拳擦掌上战场,再打强军强国仗。

 

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭