>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 路遥文苑
精准扶贫就是好 党的恩情要记牢
发布时间:2017-12-20    浏览次数:1967 次    作者:赵云龙    录入者:张瑜    信息来源:本站    字号:  

打竹板我台上站,我给大家做宣传,今天不把别的谈,精准扶贫表一番。

党中央定总纲,“十三五”期间奔小康,国务院出方案,发动各级齐心干。

各级组织把头带,联村联户全覆盖。各级干部为人民,突出精准抓扶贫。

山丹丹开花半崖崖红,扶贫干部进了村,挨家逐户来调查,扶持到户产业抓。

问寒暖来交民心,火眼金睛识真贫。 有措施,有规划,理清思路多谋划,

干部帮来群众干,全力打好攻坚战。脱贫致富万条路,交通扶贫先开路。

村村水泥路硬化,告别泥路人人夸,出行运输没麻达,挣的毛钱火车拉。

群众安居记心上,国家补贴改危房,新房修得亮堂堂,人换面容村换装。

转观念调产业,大力发展养殖业。 生态养猪牛羊鸡,旅游产业好赚钱

投资大棚利润大,绿色蔬菜好发家,果树栽培收益快,贫困群众富起来。

精准扶贫得民心,家家户户能脱贫。真抓实干打硬仗,农村一派新气象。

进的门来抬头看,家家粮食院堆满。再把窑里看一看,户户都把彩电按。

炕上铺的红毛毯,家家银行有存款。生活用电不用愁,光伏发电在村头

精准扶贫好处多,党的政策暖心窝。扶贫政策就是好,党的恩情要记牢。



顶部】 【关闭
↑上一篇:十九大精神放光芒
↓下一篇:清涧城
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭