>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 传媒广场
镇川农民雷芳园生下“双龙双凤”四胞胎
发布时间:2015-07-13    浏览次数:873 次    作者:    录入者:高世雄    信息来源:榆林日报    字号:  

镇川农民雷芳园
生下“双龙双凤”四胞胎


本报记者解永刚摄影报道 在世界范围内,四胞胎的出生概率只有七十万分之一,而双龙双凤更是罕见中的罕见。榆阳区镇川镇农民雷芳园、任永康夫妇自然受孕生育四胞胎创造了生命奇迹,628日,随着一阵阵嘹亮的婴儿啼哭声,榆林市儿童医院迎来了这两男两女四胞胎的诞生。

78,记者在市儿童医院采访,正赶上产妇雷芳园顺利出院,妇产科医务工作者向她送来鲜花。妇产科专家贺瑞林介绍说,雷芳园入院前患有产妇贫血,是在怀孕33周时出现先兆流产,遂住院保胎。保胎16天后,产妇胎膜早破裂,急诊剖宫产手术。虽然之前产妇在多家医院做过B超检查,均显示为三胞胎,可剖到第三个时,他们又惊喜地迎接来第四个宝贝。贺瑞林从事妇产工作三十余年,多胞胎也见过,但是双龙双凤胎还是头一次见到。

据了解,市儿童医院减免了雷芳园在医院的所有费用。目前,4个宝宝在新生儿中心接受监护和治疗。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭