• 搜索: 
当前位置:首页 > 传媒广场
油价迎来三连涨
发布时间:2015-05-12    浏览次数:734 次    作者:    录入者:高世雄    信息来源:陕西日报    字号:  

油价迎来三连涨

92号汽油西安市场6.56/

  国内油价迎来了三连涨。记者从省物价局了解到,自51124时起提高成品油价格。92号汽油西安市场6.56/升。
  此次调价,汽、柴油(标准品)供应及零售价格每吨分别提高255元和245元。根据国家统一安排,我省92号汽油和0号柴油最高零售价格每升分别提高0.20元和0.21元。调整后我省各价区汽、柴油最高零售价格为:92号汽油西安市场6.56/升,中北部价区执行西安市场价格,陕南价区6.64/升;0号柴油西安市场6.19/升,省内其他市场6.36/升。省内其余规格汽柴油价格可登录陕西价格信息网查询。成品油零售企业可在不超过最高零售价格的情况下,自主制定具体零售价格。
  此次油价调整不涉及消费税。据测算,这次油价调整,50升油箱的车,加满一箱油,大约要多花10块钱。

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭