>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 传媒广场
陕西车主今后可微信查违章缴罚款
发布时间:2015-05-05    浏览次数:1173 次    作者:    录入者:高世雄    信息来源:榆林日报    字号:  

陕西车主今后可微信查违章缴罚款


本报记者张富强报道 日前,记者从市交警支队获悉,今后,陕西的车主们可通过手机微信,就能查询车辆违章信息,并缴纳罚款。

据悉,省交警总队为了方便广大车主,组织研发的优驾行交通安全微信服务平台,在51日正式上线。上线后,凡是关注该微信账号且绑定本人行驶证及驾驶证的陕西车主,均可通过此账号查到经过核实确认的交通违法记录,并进行自助缴费。

记者扫描二维码关注优驾行微信公众账号,输入车牌号和发动机后六位数字之后,可显示未处理和已处理两个选项,包括车辆违法地点、驾驶证扣分情况、罚单缴纳记录等一目了然。

除此之外,优驾行交通安全微信服务平台还能进行交通管理信息查询,包括机动车状态、驾驶证状态、机动车安全技术检验有效期、机动车强制报废日期、驾驶证审验有效期、驾驶人身体条件证明提交日期等信息查询,以及机动车业务、驾驶证业务办事指南,交通安全宣传教育、出行信息服务等。

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭