• 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>“五城联创”在行动
清涧县召开城区环境综合整治推进会
发布时间:2014-06-18    浏览次数:785 次    作者:任艳莉    录入者:任艳莉    信息来源:清涧新闻网    字号:  

我县召开城区环境综合整治推进会       

617,我县召开城区环境综合整治推进会,对我县创建省级园林县城之城区环境整治工作进行再部署、再安排、再落实。县级领导李进斌、苗玉祥、米劲、刘建华、任满堂、创建办主任王志林以及城区环境整治相关单位主要负责人参加了会议。

图为城区环境综合整治推进会现场

会议由县委常委、纪委书记李进斌主持。

县委常委、副县长苗玉祥指出,城区环境综合整治关系我县省级园林县城创建进程,此项工作责任大,任务重,全县上下要认清问题,认识好、落实好;各部门要提高思想认识,明确任务,抓好本部门的本职工作,将工作落实到位。

县委副调查员任满堂说,“四城联创”是四个较为艰巨的战役,“创园”工作更是重中之重,城区环境建设又是“创园”的重要方面。城区综合整治的相关单位都是城市管理的职能部门,各相关单位要进一步提高思想认识,对照目标任务,全力抓好推进工作;明确工作重点,统筹推进整治项目;加强督导考核,严格落实奖惩制度。

李进斌强调,抓好认识才能抓好落实,从全县发展的角度讲,通过抓创建,促经济;抓创建,促和谐,做好创建工作对我县经济、社会的发展具有重大意义。各城区环境整治职能部门在我县城市建设中既是美容师又是丑化师,各部门做好本职工作,即美化我县市容市貌,各牵头部门要亲自查看,亲自安排部署,配合部门要落实好责任。此外,需要建立长期抓的长效机制,切实防止不良状况的阶段反弹,切实打好这场环境卫生整治行动的攻坚战和持久战。

会议期间,王志林宣读并讲解了《清涧县城区环境综合整治实施意见》,明确了各单位的任务。

会议强调,通过开展城区环境综合整治月活动,使广大市民的文明意识进一步增强,环境卫生、市容市貌明显改观,交通秩序、市场秩序、建设秩序明显转变,市政设施更加完善,市民行为更加规范,进一步提升县城管理水平,为省级园林县城创建营造洁净的县城环境。 

 

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭