>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>“五城联创”在行动
清涧县城区550个垃圾桶投入使用
发布时间:2014-09-05    浏览次数:633 次    作者:任艳莉    录入者:任艳莉    信息来源:清涧新闻网    字号:  

我县城区550个垃圾桶投入使用

为配合我县“四城联创”建设,县城管局近日大力加强广场、居民区、景观带环境卫生保洁管理力度,对城区内的公共垃圾桶进行了一次大规模的更换行动,共计550个新垃圾桶投入使用。

据了解,由于城镇居民不断增加,原有垃圾桶的数量已不能满足生活垃圾的存放,且原有垃圾桶是无盖老式垃圾桶,过多的垃圾会对环境造成二次污染。对此,城管局为县城更换550个带盖垃圾桶,同时增加一台压缩垃圾车,使原来垃圾车的清理容量得到增加,从而更好的为我县垃圾清理服务,也为我县干净、整洁的环境卫生提供了保证。此外,我县在广场、公园等地方新添180各果皮箱,以方便市民随手垃圾的存放。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭