>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>“五城联创”在行动
清涧县召开绿地系统规划评审会
发布时间:2014-06-18    浏览次数:742 次    作者:任艳莉 邓聪    录入者:任艳莉    信息来源:清涧新闻网    字号:  

清涧县召开绿地系统规划评审会

        617,我县召开绿地系统规划评审会。县级领导李进斌、苗玉祥、刘建华以及相关单位主要负责人参加了会议。 


图为绿地系统规划评审会现场

        会议由县委常委、副县长苗玉祥主持。

会上,县林业局相关专业人士就我县绿地系统规划情况作了详细汇报。听取汇报后,与会人员纷纷展开讨论,各抒己见、积极献言献策。

县委常委、纪委书记李进斌指出,县城绿地系统规划要根据我县实际科学合理规划;实施古树名木保护措施,树种规划应因地制宜,突出乡土植物特色;规划要与“四城联创”工作相结合,提高定位,提升品位。

        苗玉祥强调,设计单位要加强与相关职能部门的对接,做好绿地系统规划与城市总体规划及各项专业规划的衔接,进一步完善我县绿地系统规划,增强规划的针对性和实效性,确保规划切实可行。

                          

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭