>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>“五城联创”在行动
高明伟主持召开“创园”工作推进会、迎验筹备会
发布时间:2014-10-24    浏览次数:690 次    作者:任艳莉    录入者:任艳莉    信息来源:清涧新闻网    字号:  

10月23日,高明伟主持召开创建省级园林城市工作推进会、迎验筹备会。

会议对我县“创园”工作进行了再安排、再部署、再动员。 会上,县委常委、纪检委书记李进斌就我县近期创建省级园林城市工作做了具体细致安排,给各部门落实了具体责任,要求责任部门围绕我县交通秩序、环境卫生、噪声污染、“野广告”、违规建筑、城区不文明行为乱摆乱放、乱停乱靠、乱搭乱建、乱倾乱倒、乱贴乱画等行为进行专项整治,为“创园”奠定良好的市容环境。  

                              图为“创园”工作推进会现场
     县长高明伟指出,创园工作是一项社会系统工程,必须充分认识创园工作的重要性和必要性,我县启动创建省级园林城市以来,城区整体环境得到极大改善,但仍有不少工作没有取得实质性进展,各相关责任部门要加强领导,重点整改难点盲点,强化督查,形成合力两办督查室要组织人员大力开展督查,强力推进创园工作,精心搞好单位和居住区绿化全面提高绿化面积深入推进城市环境综合整治;各牵头单位、责任单位要加强领导、明确分工,及时解决“创园”项目推进中存在的问题。同时,要积极动员广大人民群众参与到“创园”工作中来形成人人为创园活动作贡献的良好氛围,确保在正式验收前全面完成任务

    在迎验筹备会,高明伟指出,迎接创园验收工作已进入“百米冲刺”阶段,我县的迎接准备工作还存在一些不足,会后,相关单位、部门要切实做好、做细相关工作,安排好验收路线、陪同人员,制定出一整套合理有序的迎验方案,要以决战决胜的心态、倒计时的状态推进创园各项工作,确保顺利通过验收。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭