• 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>“五城联创”在行动
杨怀智调研“创园”工作进展情况
发布时间:2014-10-24    浏览次数:712 次    作者:任艳莉    录入者:任艳莉    信息来源:清涧新闻网    字号:  

10月24日,县委书记杨怀智调研我县“创园”工作进展情况,县委常委、纪委书记李进斌,县委常委、副县长苗玉祥,县委副县级调研员任满堂及创建办、城管局等相关部门负责人陪同调研。

图为杨怀智一行调研宽州中学校园绿化建设情况

杨怀智一行先后实地调研了宽州中学、昆山中学、烟草公司等地的校园、小区、单位的绿化建设情况,并对沿路的市政道路建设情况进行了详细的了解。

 

图为杨怀智一行在昆山中学了解校园绿化建设


图为杨怀智一行在污水处理厂了解排污处理情况

    杨怀智指出,我县“创园”工作实施力度大,成效显著,校园、小区、广场、道路的绿化覆盖率明显提高。但距“创园”标准还有差距,尤其是小区、墙上的“野广告”仍有大量的“露脸”现象,各小区、各单位需要进一步做好卫生清洁工作,集中专项整治城区各单位责任区墙体、公交站点、报刊亭等设施上非法张贴的垃圾广告、牛皮癣。同时,要集中整顿街道和市场环境,严禁乱摆乱放、乱停乱靠、乱倾乱倒、乱贴乱画行为,从而为“创园”营造整洁、卫生、有序的市容市貌环境。

    杨怀智强调,创园验收工作迫在眉睫,各单位、各部门要充分利用好这几天的时间,加大工作力度,落实好责任,完成好任务,争取圆满完成创园任务。

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭