• 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>“五城联创”在行动
清涧县召开病媒生物防制省级专项考核鉴定情况反馈会
发布时间:2015-09-18    浏览次数:625 次    作者:任艳莉    录入者:任艳莉    信息来源:清涧新闻网    字号:  

915日,我县病媒生物防治省级专项考核鉴定情况反馈会在华顿四楼召开。县委书记杨怀智,县长高明伟,县委常委、副县长苗玉祥,副县长米劲及教育、医疗、卫生等相关部门负责人参加了此次会议。市爱卫办副主任李锦明主持会议。

图为我县病媒生物防制省级专项考核鉴定情况反馈会会场

反馈会上,苗玉祥就2012年我县通过省级卫生县城验收以来,在巩固创成果、创建国家级卫生县城方面所做的工作进行了汇报。

随后,考核鉴定组组长就两天来考核鉴定组深入县大街小巷、机关单位、农贸市场、宾馆酒店等地对县创国卫病媒生物防制工作考核情况进行了反馈他们既充分肯定了我县在保持创卫成果、病媒生物防制方面所取得的成绩,也十分中肯的指出了存在的问题,同时对做好创国卫工作提出了宝贵建议

高明伟在会上做了表态发言。他表示,我县将根据考核鉴定组的反馈意见,动员全县各级各部门和广大干部群众,迅速制定切实可行的整改措施,进一步加大病媒生物防制工作力度,不折不扣抓整改,持之以恒抓巩固,拉高标杆创国卫,尽快弥补和完善工作中存在的问题,以更大的决心、更高的标准、更有力的措施,力争在最短时间内实现国家级卫生县城创建目标。同时,我县将以创国卫为契机,继续加强城乡基础设施建设,不断加大对创卫及创卫关联市政基础设施投入力度,积极实施绿化、美化、净化、亮化工程,全力提升城市品位、不断改善居民生活环境,为加快建设“绿色、文明、法治、幸福清涧”奠定坚实基础。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭