>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 清涧道情
清涧县举办第四届“信合杯”道情大赛
发布时间:2012-06-20    浏览次数:3883 次    作者:高世雄    录入者:高世雄    信息来源:清涧宣传网    字号:  

清涧县举办第四届“信合杯”道情大赛

比赛现场



县委常委、宣传部长刘斌给获得一等奖的选手任美美颁奖

为了进一步弘扬清涧道情这一独特的地方优秀文化,促进道情演唱队伍的发展和壮大,为广大道情爱好者提供良好的展示平台,619日晚,清涧县举办迎七一了第四届“信合杯”道情大赛活动。来自宽州镇21岁的小姑娘任美美技压群雄,荣获第一名。

 

本次大赛由清涧县委宣传部、县总工会、县创卫办、县文体广电局和县信用合作联社共同主办,由清涧县文联、县文化馆、县文工团和县音乐道情协会承办。参与本次大赛活动的76人中,年龄最小的10岁,最大的80岁。经过预赛、复赛确定了24名选手参加了总决赛,最后评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

顶部】 【关闭
↑上一篇:本土纪录片《道情》在央视科教频道首播
↓下一篇:没有了!
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭