>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 社会民生
榆林一企业献爱心为清涧贫困村捐办公用品
发布时间:2016-09-09    浏览次数:6212 次    作者:刘予涵    录入者:qjxcb    信息来源:榆林日报    字号:  

榆林一企业献爱心
为清涧贫困村捐办公用品

本报记者刘予涵 通讯员白艳峰报道 近日,榆林信晖高新人才管理有限公司总经理惠星星来到清涧县双庙河办事处安则畔村,将价值2万余元的电脑、多功能打印复印一体机、部分办公耗材交到该村“第一书记”手中。

据了解,安则畔村距离清涧县城50余公里,交通不便,村委会办公条件异常简陋,没有电脑、座机、传真,就连最基本的复印身份证、户口本或发传真,也需要步行几十公里到双庙河办事处的政务大厅排队等候。此次,榆林信晖高新人才管理有限公司给该村捐赠了全新的电脑以及多功能打印复印一体机及办公耗材,并为村委会接入电信宽带,有助于精准识别贫困户贫困村工作的顺利开展。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭