• 搜索: 
当前位置:首页 > 社会民生
【新春走基层】清涧县文联开展迎新春送对联活动
发布时间:2019-01-28    浏览次数:421 次    作者:惠超笑    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

翰墨飘香,迎春送福。为了弘扬传统民俗文化,给广大群众送上温馨的新春祝福,让传统文化流光溢彩。1月25日,清涧县文联组织县书法协会在新城社区为群众义务写春联,为即将到来的2019年新春佳节增添喜庆气氛,为社区群众送上墨香的文化年货。

   

活动中,县文联提前编写了60条内容紧扣活动主题,通俗易懂,歌颂真善美,弘扬正能量的楹联,通过书法爱好者挥毫泼墨,为社区群众现场义务书写赠送春联400余幅,形成了文艺工作者和社区文艺志愿服务者不畏严寒热情为社区群众写送、社区群众排队文明接收对联的良好互动氛围。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭