>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 社会民生
妇联为7名困难儿童发放2万元救助金
发布时间:2016-12-16    浏览次数:4865 次    作者:惠乐    录入者:任艳莉    信息来源:清涧新闻网    字号:  

    为了有效维护和保障弱势妇女儿童的权益,帮助维权妇女儿童走出困境,12月6日,县妇联举行了妇女儿童维权救助金发放仪式,向符合条件的7困境儿童共发放了2万元的救助金。
    近年来,县妇联把维权救助行动与日常信访接待工作结合起来,对符合维权救助的妇女儿童登记造册,积极向她们宣传救助政策,帮助其进行维权救助申请,今年妇联向省妇联申请到省妇女儿童民生项目维权救助金2万元,共有7位维权儿童得到了救助。白浩宇在出生4天时,父亲就因为意外交通事故去世,不久母亲离家出走,不知所踪。年幼的白浩宇由的爷爷奶奶抚养,由于老俩口年迈多病,祖孙三人生活极其艰难,妇联在了解到情况后,积极开展帮助,将2500元救助金发放到他们手里。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭