• 搜索: 
当前位置:首页 > 社会民生
【新春走基层】清涧县文昌社区开展“挂灯笼 送春联 迎新年”活动
发布时间:2019-01-31    浏览次数:818 次    作者:任艳莉 蒋心灵    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

1月30日,清涧县文昌社区组织开展“挂灯笼,送春联,迎新年”活动,为即将到来的春节营造浓浓的年味。

   

    活动中,文昌社区组织干部职工走进辖区内孤寡老人和留守儿童家中,给他们挂灯笼、送春联,也给他们带去节日的问候。此次活动共送出100余副春联、60余个灯笼。火红的灯笼,喜气洋洋的场面,年味十足。


顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:【新春走基层】清涧县文联开展迎新春送对联活动
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭