• 搜索: 
当前位置:首页 > 社会民生
【新春走基层】河西社区开展送春联送法治送祝福活动
发布时间:2018-02-09    浏览次数:3032 次    作者:曹波 刘妮    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

2月9日,河西社区联合县司法局在城区主街道开展了“祥和新春、法治同行”送春联送法治送祝福活动。

活动现场,一幅幅充满喜庆、祝福的对联在四位书法志愿者的手中随笔而出,短短两个小时就书写了300多幅春联。除此之外,社区志愿者还给行动不便的残疾人及孤寡老人送去了新年的祝福。

与此同时,县司法局的干警向群众发放了500多份法律知识宣传册、600多份法律宣传海报,并耐心解答了市民的法律咨询,让他们了解基本的法律知识,增强法律意识。

    一行行俊逸的书法,一句句祝福的言语,给新年带来了几分祥和。这次送春联送法治送祝福活动让更多的居民了解了中华文化精粹的魅力,进一步增强了群众的法制观念,同时渲染了喜庆的节日气氛。


顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:妇联为7名困难儿童发放2万元救助金
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭