• 搜索: 
当前位置:首页 > 摄影天地
中国年味最浓——陕北清涧最火!
发布时间:2017-02-10    浏览次数:808 次    作者:袁健摄影    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

正月初九的清涧红火异常,陕北榆林过大年活动之南区过大年在这里举行,满城文化竞璀璨,不可错过的“年度大戏”红火上演。清涧县城的秀延河畔,被当地人称为大空梁山的山脚,一个天然形成的巨型广场,盛着陕北人的热情、盛着丰厚的陕北文化盛宴,用最浓烈的陕北风迎接四海宾朋。

 

 

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭