• 搜索: 
当前位置:首页 > 主导产业
清涧县去年粉条产业实现产值3亿元
发布时间:2015-03-11    浏览次数:2480 次    作者:高世雄    录入者:    信息来源:榆林日报    字号:  

                                                    8:44:21清涧县去年粉条产业实现产值3亿元

                本报通讯员惠建峰报道 清涧县粉条加工历史悠久,久负盛名,以口味地道、晶莹透亮、入口爽滑、吃法多样而深受消费者青睐,畅销西安、山西、宁夏、内蒙古等10多个省市。近年来,清涧县委、县政府高度重视粉条产业的发展,不断加大对粉条加工企业的扶持力度,通过多轮技术改革,粉条加工业已由原来的纯手工加工发展为机械化加工,生产效率和产品品质都有了极大提升。2014年共实现产值3亿元,同比增长20%,产业发展态势逐步向好。

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭