• 搜索: 
当前位置:首页 > 主导产业
携手推动清涧粉条产业的升级换代
发布时间:2014-03-31    浏览次数:2367 次    作者:高世雄    录入者:    信息来源:三秦都市报    字号:  

用创新推动发展、凭诚信赢取市场、靠实干成就事业

携手推动清涧粉条产业的升级换代

县委书记杨怀智视察改改粉条专业合作社

公司经理刘改改

粉条外运

生产流水线

                                                                                                  红旗沟粉条加工有限公司厂区一景

    清涧县红旗沟粉条加工有限责任公司成立于2008年10月21日,注册资本50万元,注册号:612731100000273,法人代表康岗,住所位于清涧县宽州镇上刘家川村。公司的前身是创办于1998年的清涧县红旗沟粉条加工厂。长期以来,企业以马铃薯淀粉贩运、粉条加工销售为主业,在榆林、延安、西安、银川等地设有产品营销点,在带动红旗沟传统粉条产业的发展及帮助沟内农户脱贫致富等方面发挥了积极作用。

    另一方面,随着经济社会的进步,国家对食品市场的监管不断严化,停留在家庭作坊加工、人畜杂居环境晾晒、产品质量凭经验把关和大捆裸装外售水平的粉条产业逐渐失去了生存的土壤。为此,企业于2008年率先组建自然人独资,并于2009年开始上马2000吨新型马铃薯淀粉制品改造建设项目,从而拉开了红旗沟粉条产业工厂化改造、标准化加工和品牌化经营的序幕。

    目前,公司建成500吨粉皮和1500吨新型粉条生产线各1条,厂容厂貌焕然一新。现阶段正在建立健全公司各种规章制度和申报工业食品生产许可证(QS证),新厂于2012年年初正式投产。公司现有固定职工19名,聘用兼职专业人员3名,拥有总资产 1147.24万元,其中固定资产689.14万元,流动资产458.10万元,资产负债率30.07%。

    公司的经营理念是“用创新推动发展、凭诚信赢取市场、靠实干成就事业”。公司的质量方针是:“全面控制质量、不断优化产品、让消费者满意”。公司的经营方针是:“科学兴业、质量求存、管理取益、人才强企”。公司的发展愿景是“力争成为推动清涧粉条产业升级换代和持续发展的中坚力量”。

公司总经理康岗先生携全体员工竭诚欢迎广大客户及各位领导和友人的惠顾与指导!

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭