>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>两学一做
机关党建和“两学一做”学习教育工作推进会召开
发布时间:2016-10-27    浏览次数:265 次    作者:任艳莉    录入者:任艳莉    信息来源:清涧新闻网    字号:  

1027日,机关党建和“两学一做”学习教育工作推进会在县委六楼召开。县委常委、组织部长刘斌,组织部副部长李延胜,县直各机关、驻清各单位党支部书记或党建工作负责同志、直工委全体干部参加了会议。直工委书记马占雄主持会议。

会上,县委组织部副部长李延胜就如何推进机关党建和“两学一做”学习教育工作作专题讲话

刘斌在会上作了重要讲话。她指出,全县党建工作形势十分严峻,督促各机关单位对照任务清单赶快狠抓贯彻落实,确保重点任务尽快落地尤为重要。她强调在下一阶段的机关党建和“两学一做”学习教育工作,各机关单位要引起高度重视,思想警钟经常敲。全县上下必须要从思想根子上认识到,这项工作关乎到全局,关乎到党性问题、作风问题、能力问题,是一项必须完成的政治任务。同时,各单位要逐一完成各项任务,责任具体落实到人。具体而言,要站在从严管党治党的高度,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢聚焦主业,认真履行主责,真正把党建责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,坚持问题导向,集中排查梳理、查漏补缺,列出任务清单,将工作任务逐项分解到岗位、落实到人员。此外,也要贯彻落实好“三项机制”,坚决动真碰硬。“动员千遍,不如问责一次”,我县将从党建引领各项工作入手,严格落实“三项机制”,对重视不够、执行力差、整改不力、工作长期滞后的基层党组织和负责人,按照党内问责条例和“三项机制”的要求,视情节给予党组织负责人通报、诫勉、停职、降职、免职等组织处理。

刘斌要求,各级各部门要够保持清醒的政治头脑,认真对待党建工作各项具体任务,要知耻后勇、背水一战,痛下决心、狠抓落实,圆满完成好党交给我们的这项政治任务。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭