>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>两学一做
清涧县住建局进村入户暖民心
发布时间:2017-01-11    浏览次数:513 次    作者:曹晓玉    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

曹晓玉报道2017年1月10日清涧县住建局惠龙龙党组副书记带领住建局志愿者服务人员与社区工作人员一起到河西社区西沟砭开展春节慰问贫困户工作,并分别给贫困户送去了面粉和油,带去了全体干部职工的关心和问候。

在贫困户白双琴家里,了解到白双琴夫妻常年体弱多病,失去基本劳动保障,家中还有一个患脑血管狭窄的儿子后,惠龙龙当场叮嘱工作人员要重点帮扶,并嘱托社区工作人员及时反映家庭困难,将尽最大努力帮扶脱贫。惠龙龙关切地询问了白双琴近期身体状况和全家生活情况后,鼓励她振奋精神,努力战胜困难,早日摆脱贫困。

期间惠龙龙查看了贫困户陈瑞峰的住房情况,表示将优先考虑保障性住房的政策优惠,提高生活保障。

 

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭