• 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>扶贫攻坚
温江城调研石嘴驿镇产业脱贫工作
发布时间:2018-04-10    浏览次数:95 次    作者:徐东    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

4月8日,县委书记温江城来到石嘴驿镇康家湾村实地调研产业脱贫工作并召开座谈会。县委副书记苏国强,副县长武静、韩秀晋,县委办、县农业、畜牧、扶贫办、农商银行等单位负责人陪同调研。

温江城一行来到石嘴驿镇康家湾村康家美仔猪繁育基地,实地查看基地发展情况,详细了解养殖基地各个环节建设、投入情况、销售情况,并认真听取了康家湾村负责人与驻村第一书记就康家湾村近期各项脱贫攻坚工作开展情况的汇报。

在随后的座谈会上,县扶贫办负责人就我县2018年脱贫攻坚各项工作任务落实和工作安排作了详细的汇报。县农业局负责人就产业脱贫规划工作和资金拨付情况作了专项发言。石咀驿镇负责人就工作进展与存在的问题进行了汇报。

苏国强、武静、韩秀晋分别就针对我县脱贫攻坚工作中存在的问题与不足提出了意见和建议。

温江城指出,脱贫攻坚工作是党委、政府和各级党员干部义不容辞的政治责任,各镇(中心)要高度重视并做好我县脱贫攻坚各项工作。要加强组织领导,强化调度,加快推进各项工作进度,业务部门要加强协调指导,规范工作流程,分管县级领导要实地调研督导并及时反馈各项脱贫工作进展情况与存在的问题和不足;各镇(中心)要在4月13日前,完成村级任务清单,职能部门要在18日前完成资金拨付工作;分管县级领导与责任单位要集中解决有关我县绿色产品流通销售环节的问题;要强化督导检查,及时发现问题及时整改,对整改不到位与不落实整改任务的单位,要严肃追责问责。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭