• 搜索: 
当前位置:首页 > 最新专题>扶贫攻坚
送健康 送文化
发布时间:2018-03-29    浏览次数:135 次    作者:白潇    录入者:李斌    信息来源:《榆林日报》    字号:  

3月22日,市人大常委会机关全体干部携手市科技馆、市文联和市北方医院工作人员到帮扶村清涧县解家沟镇张家坬村,为贫困村群众送去医疗义诊和丰富多彩的文艺节目。

村民们围坐在一起,欣赏了舞蹈、小品、唢呐独奏、歌曲演唱等形式多样、精彩纷呈的文艺演出,特别是小品《宝贝一家亲》和《李宝顺吃低保》的台词诙谐幽默,演员表演惟妙惟肖,引得现场观众捧腹大笑、掌声连连。随后,北方医院的医疗专家为村民进行义诊,发放免费药物。

当天,市人大常委会机关还对村里的优秀共产党员张荣福、李玉珍,和谐友爱户贺存兰家庭、邓玉兰家庭,脱贫示范户张国周家庭,勤劳致富户张家福家庭,自强自立模范刘芝花等进行了表彰奖励;市文联向该村捐赠了书法和国画作品。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭