• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
清涧县交警大队携手上海“随手公益”为留守儿童献爱心
发布时间:2019-05-30    浏览次数:2370 次    作者:白艳峰    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月29日,在“六一”儿童节来临之际,上海“随手公益”清涧站志愿者和清涧县交警寨则湾中队的民警来到清涧县乐堂堡中心小学,将福陆(中国)工程建设有限公司捐赠的价值5000多元的书包套装和绘画用品作为给孩子们的“六一”礼物,发放到了该校学生的手中。

活动中,志愿者们为该校49名学生每人发放装有彩笔、绘画书、素描本、文具盒的书包套装,并同孩子们一起开心的玩游戏。交警寨则湾中队的民警们为学生们发放了安全小黄帽,嘱咐孩子们要自觉遵守交通规则,注意出行安全,还教孩子们跳“交警指挥手势操”。孩子们拿着刚领取的绘画工具现场绘画,将美好祝愿献给民警和志愿者们。

美术老师张莹说:“有了这些绘画工具,能让我的孩子们用五颜六色描绘心中的梦想,孩子们的生活更有色彩。”

据了解,上海“随手公益”清涧站志愿者通过摸排调查,了解到清涧县乐堂堡中心小学的留守儿童需要一批绘画用品后,与省内外的公益组织或爱心企业对接,在收到福陆(中国)工程建设有限公司捐赠的绘画用品及后及时送到了孩子们手中,作为孩子们的“六一节礼物”。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭