• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
清涧县智慧家幼儿园萌宝舞动“六一”
发布时间:2019-05-31    浏览次数:360 次    作者:李斌    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月30日,清涧县智慧家幼儿园在县文广大厦会议中心举办“走进新时代、校园谱新篇”庆祝“六一”儿童节文艺汇演。县级领导白春田、刘建华、韩波兰及宣传部、妇联、团委、教体局等相关部门负责人共同观看演出。

文艺表演共分为成长篇、亲子篇、梦想篇三个篇章,演出在欢乐的舞蹈《中国范儿》中拉开帷幕。在成长篇中,萌宝们表演了舞蹈《众人划桨开大船》、球操《篮球梦想》以及奥尔夫打击乐《拍蚊子》,把日常教学成果全方位的在舞台上展现出来。“我的老爸是洗碗机、我的老爸是吝啬鬼……”亲子表演情景剧《老爸、老爸》中,孩子们通过表演,把父亲的日常生活展现的淋漓尽致,引发了现场家长的思考。妈妈和宝贝们共同表演的亲子舞《串烧》、亲子演唱《九儿》把整场演出推向高潮。在梦想篇中,萌宝们用塑料袋、纸箱、编织袋等日常生活中的废旧物品制作成了各式各样的服饰,有超人、魔法师、警察……宝贝们把心中的梦想,通过制作成衣物展现在舞台上,表演赢得现场阵阵掌声。晚会在教师舞蹈《共圆中国梦》中落下帷幕。


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理
关闭