• 搜索: 
当前位置:首页 > 新闻>清涧新闻
女企业家献爱心 巾帼志愿助扶贫
发布时间:2019-05-29    浏览次数:3981 次    作者:秦小平 李凯    录入者:李斌    信息来源:本站    字号:  

5月28日,巾帼志愿者、爱心女企业家吴宝艳到老舍窠便民服务中心寨山村看望慰问贫困户白文章,并为他送去了米、面、油、肉、电蒸锅等价值2000余元的生活用品。

据了解,爱心企业家吴宝艳通过清涧县妇联了解到老舍窠便民服务中心寨山村白文章家庭中成员中患有残疾且又家庭困难,吴宝艳积极与白文章联系,慷慨解囊,帮助解决生活困难,并鼓励他们要树立脱贫的信心,坚信在爱心人士的帮助下生活会越来越好。

吴宝艳表示:“我今天只是做了自己应该做的事,回去后我会动员更多的巾帼志愿者来帮助这些需要帮助的人,尽自己的微薄之力让他们的生活过的更好。”


顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:[email protected]

技术支持:云企网络   后台管理

陕公网安备 61083002000110号

关闭