>
  • 搜索: 
当前位置:首页 > 精神文明
常彦林检查指导清涧县气象局精神文明创建工作
发布时间:2017-03-15    浏览次数:2218 次    作者:王 旭    录入者:qjxcb    信息来源:本站    字号:  

3月14日,清涧县县委常委、宣传部部长常彦林在县文明办主任刘慧宁的陪同下检查指导清涧县气象局精神文明建设工作。

常彦林一行查看标准化改造过的气象观测场。

常彦林一行实地查看了气象观测场、新升级改造过的综合业务平台和县局院落,详细了解气象局精神文明建设工作开展情况,与干部职工进行了亲切交流。清涧县气象局局长惠云从清涧局基本情况、台站现代化建设、创建文明单位等方面进行了汇报。常彦林认真听取了工作汇报,就相关汇报内容频频提问,详细了解了“3.23”世界气象日科普宣传月活动的筹备情况。

检查组查看气象综合业务平台。

检查组对清涧县气象局的精神文明建设工作给予了充分肯定,认为局容局貌良好,观测场、院落、办公室、业务平台等现代化改造工作开展较好,党建廉政工作开展的比较扎实,职工精神状态好,台站文化建设有特色,各项工作能够在人员不足的不利因素下较好的开展。

常彦林强调,精神文明建设要常抓不懈,要与气象台站现代化建设相契合。要敢于创新、善于创新,用事业发展的视角考虑布局和规划,将气象文化建设有机融入精神文明建设中,展现气象人良好的精神风貌。

针对后期工作,常彦林要求:一是要鼓足干劲,克服困难,以主动思维创造性地开展精神文明建设工作。二是台站现代化建设要有创新性和前瞻性规划思维,理清建设思路,利用好现有条件,务求做到资源充分合理利用。三是要抓住气象现代化建设的机遇,实现跨越式发展,为建成为软、硬一流气象台站而努力,更好的服务于清涧人民。

顶部】 【关闭
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议 0 条评论,点击查看全部
网友评论
评论150字内。
验证码 请输入验证码。
您需要登录后才可以评论,
 
最新评论
当前没有评论。
友情链接
  • 榆林市政府网
  • 榆林新闻网
  • 榆林日报
  • 塞上风论坛
  • 榆林百姓问政微博
  • 百姓问政

主 办:中共清涧县委宣传部   备案号:陕ICP备16017491号

电话:0912-5262524    传真:0912-5262524    Email:qjxwxcb@163.com

技术支持:云企网络   后台管理
关闭